Неделя популяризации потребления овощей и фруктов.
Психологическое здоровье — это важный аспект общего благополучия человека. В последние годы все больше исследований подтверждают,
что питание играет ключевую роль в поддержании психического здоровья.
Фрукты и овощи оказывают влияние не только на физическое здоровье,
психологическое благополучие. Их богатый состав питательных веществ способствует улучшению настроения, снижению симптомов депрессии и поддержанию когнитивных функций. Включение в ежедневный разнообразных растительных продуктов может стать простым и эффективным способом поддержания психического здоровья.
Забота о своем питании — это инвестиция в свое будущее благополучие.
С 21 по 27 октября текущего года Минздравом РФ проводилась неделя профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта.
В рамках данного мероприятия специалисты комплексного центра социального обслуживания населения провели беседы с гражданами, получателями социальных услуг. А также дали несколько рекомендаций о том, как сделать так, чтобы овощи и фрукты стали неотъемлемой частью ежедневного рациона и вручили памятки.
Психологическое здоровье — это важный аспект общего благополучия человека. В последние годы все больше исследований подтверждают,
что питание играет ключевую роль в поддержании психического здоровья.
Фрукты и овощи оказывают влияние не только на физическое здоровье,
психологическое благополучие. Их богатый состав питательных веществ способствует улучшению настроения, снижению симптомов депрессии и поддержанию когнитивных функций. Включение в ежедневный разнообразных растительных продуктов может стать простым и эффективным способом поддержания психического здоровья.
Забота о своем питании — это инвестиция в свое будущее благополучие.
С 21 по 27 октября текущего года Минздравом РФ проводилась неделя профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта.
В рамках данного мероприятия специалисты комплексного центра социального обслуживания населения провели беседы с гражданами, получателями социальных услуг. А также дали несколько рекомендаций о том, как сделать так, чтобы овощи и фрукты стали неотъемлемой частью ежедневного рациона и вручили памятки.
260