"Построй своё будущее сам"
26 ноября 2024 года в МОБУ "Саракташская СОШ № 3" состоялась встреча обучающихся 11 класса с самозанятым работником Гумбиной Натальей Геннадьевной.
На встрече присутствовало 21 человек.
Тема данной встречи "Построй своё будущее".
Наталья Геннадьевна рассказала историю основания своего бизнеса " Ароматный дымок ", поделилась успехами и трудностями своего предприятия.
Особый интерес вызвал рассказ о производстве мясных и колбасных деликатесов ,где используются только натуральные, без химии, продукты. Обучающиеся узнали о технологических процессах, санитарных нормах, качестве и сбыте продукции.
Ребята с удовольствием слушали и задавали много вопросов.
Предприниматель рассказала о своей семье и своих увлечениях, на которые остаётся совсем немного времени.
В заключении Наталья Геннадьевна пожелала ребятам удачи и успеха в выборе профессии.
Урок с предпринимателем дал ребятам возможность: узнать о профессиях, связанных с мясной промышленностью, понять важность качества продукции и санитарных норм, а также почувствовать гордость за очень вкусную продукцию своей малой Родины.
26 ноября 2024 года в МОБУ "Саракташская СОШ № 3" состоялась встреча обучающихся 11 класса с самозанятым работником Гумбиной Натальей Геннадьевной.
На встрече присутствовало 21 человек.
Тема данной встречи "Построй своё будущее".
Наталья Геннадьевна рассказала историю основания своего бизнеса " Ароматный дымок ", поделилась успехами и трудностями своего предприятия.
Особый интерес вызвал рассказ о производстве мясных и колбасных деликатесов ,где используются только натуральные, без химии, продукты. Обучающиеся узнали о технологических процессах, санитарных нормах, качестве и сбыте продукции.
Ребята с удовольствием слушали и задавали много вопросов.
Предприниматель рассказала о своей семье и своих увлечениях, на которые остаётся совсем немного времени.
В заключении Наталья Геннадьевна пожелала ребятам удачи и успеха в выборе профессии.
Урок с предпринимателем дал ребятам возможность: узнать о профессиях, связанных с мясной промышленностью, понять важность качества продукции и санитарных норм, а также почувствовать гордость за очень вкусную продукцию своей малой Родины.
422