Здоровый ЖКТ - это важно!
С 12 февраля в России проходит Неделя профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Диетолог Областного центра медицинской профилактики Наталья Динуллина дала несколько советов, которые помогут сохранить здоровье кишечника:
Всегда выбирайте натуральные, экологичные, а главное свежие продукты
Откажитесь от жареного. При приготовлении пищи лучше применять тушение, припускание или запекание
Отвлекитесь во время еды от гаджетов и тщательно пережевывайте пищу
Не переедайте. Помните, что размер порции должен соответствовать размеру вашей ладони
Еще больше полезных советов в ролике
Помните, ваше здоровье - в ваших руках.
С 12 февраля в России проходит Неделя профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Диетолог Областного центра медицинской профилактики Наталья Динуллина дала несколько советов, которые помогут сохранить здоровье кишечника:
Всегда выбирайте натуральные, экологичные, а главное свежие продукты
Откажитесь от жареного. При приготовлении пищи лучше применять тушение, припускание или запекание
Отвлекитесь во время еды от гаджетов и тщательно пережевывайте пищу
Не переедайте. Помните, что размер порции должен соответствовать размеру вашей ладони
Еще больше полезных советов в ролике
Помните, ваше здоровье - в ваших руках.
937