Рекламный баннер 990x90px ban-1
Курс: 87.04 93.3

Приближается лето. Уже скоро мы сдадим зачеты и экзамены в школе, и сможем наслаждаться летними каникулами. Надеемся

Приближается лето. Уже скоро мы сдадим зачеты и экзамены в школе, и сможем наслаждаться летними каникулами. Надеемся, что наша идея по строительству в Саракташе универсальной площадки и скейт-парка все же найдут поддержку среди взрослых.

Они же сами говорят, что детям и подросткам негде проводить досуг. И это действительно так. Мы благодарим администрацию района в лице Максима Викторовича Кабанова и поссовет за то, что они услышали нашу просьбу, выделили место и большую часть денежных средств (4 000 000 рублей), на строительство новых современных мест отдыха для нас.

Но, к сожалению, для реализации проектов выделенной суммы недостаточно. Стоимость баскетбольной площадки составляет более 2 800 000 рублей, а скейт-парка – чуть более 2 500 000 рублей.

Поэтому мы снова обращаемся к взрослым поддержать идею, помочь собрать недостающую сумму. По подсчетам она составляет 1 500 000 рублей. Мы будем признательны всем и каждому, кто хотя бы рублем поможет нам воплотить задуманное. Очень просим саракташцев не оставаться равнодушными и безучастными.

Возможно, для кого-то не совсем удобно и несподручно перечислять денежные средства по реквизитам на специальный счет. Поэтому решили доверить нашему председателю местного отделения «Движение Первых» Саракташского района Олесе Сергеевне Щепачёвой контролировать поступления. А для удобства можно перевести по номеру карты, или телефона.

Номер телефона: 8 922 869 76 96.

Номер карты: 2202 2013 0945 9002 Олеся Сергеевна Щепачёва, (при перечислении средств указать "на скейт-парк" или "баскетбольную площадку").

Можете быть уверенными в том, что все поступления будут направлены по назначению, и в любое время сможем предоставить отчет о собранной сумме и расходах.



181

Оставить сообщение: